Informativa sulla privacy e sui cookie

Informativa sulla tutela dati e sull’utilizzo dei cookies

Ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, Montalp di Matejka M. fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali.

1) Titolare trattamento

Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, “Titolare del Trattamento” o “Titolare”) è:

  • Montalp di Matejka M., con sede a Bolzano, via Montello 13, P.Iva 0285212021, PEC: matejka@tiscalipec.it.

2) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, il responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, in sigla “DPO ”), che è da Lei contattabile attraverso i seguenti canali, è: indirizzo e-mail:

  • matejka@montalp.it

 

3) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali potrà avere le seguenti finalità:

  1. finalità precontrattuali, contrattuali, amministrative e contabili;
  2. promozione e vendita di prodotti e servizi del Titolare (finalità di marketing diretto).

4) Tipologia dei dati trattati

Possono essere oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati:

  • cognome, nome, residenza o domicilio, indirizzo e-mail;
  • informazioni relative agli acquisti.

5) Modalità di raccolta, trattamento e conservazione

I dati sono raccolti presso l’interessato, cioè sono i dati che Lei ci fornirà.
Il trattamento sarà effettuato dal solo soggetto responsabile mediante l’utilizzo di sistemi manuali.

6) Luogo di trattamento dei dati

Lo svolgimento dell’attività avviene sul territorio dell’Unione Europea.

7) Diritti dell’interessato

Le ricordiamo che il GDPR Le consente di esercitare i seguenti diritti di:

  1. accesso ai dati personali;
  2. rettifica dei dati (provvederemo, su Sua segnalazione, alla correzione o integrazione dei Suoi dati -non espressione di elementi valutativi- non corretti o imprecisi, anche divenuti tali in quanto non aggiornati);
  3. revoca del consenso;
  4. cancellazione dei dati (diritto all’oblio);
  5. proposizione reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – Garante Privacy).

 

8) Cookie

8.1) Che cosa è un Cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento.

8.2) Come posso disattivare i cookies ?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.

FIREFOX:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

INTERNET EXPLORER:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

GOOGLE CHROME:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull’icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

SAFARI:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

8.3) Quali Cookie utilizza www.celte.bz.it?

Sul nostro sito vengono utilizzati esclusivamente i Cookie di Google Analytics per analizzare in modo anonimo i dati di navigazione.

 

La presente informativa in merito al trattamento dei dati personali è aggiornata al 02.09.2018.

Montalp di Matejka M. – Via Montello 13 – 39100 Bolzano – Italia – matejka@montalp.it